terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Mojito


Ingredientes 
Rende: 1 

  • 10 folhas frescas de hortelã
  • 1/2 limão, cortado em 4 gomos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, ou ao gosto
  • 5 ou 6 pedras de gelo
  • 1 dose de rum
  • 1/2 xícara (120 ml) de água com gás

Modo de preparo

Em um copo longo coloque as folhas de hortelã e 1 gomo de limão.

  1. Soque a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
  2. Adicione mais 2 gomos de limão e o açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
  3. Encha o copo quase até a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.

0 comentários:

Postar um comentário